医生说我三十六岁属于高龄产妇了,不给做唐氏了,叫直接做羊穿或无创T N A,我和老公都没有家族遗传基因呀,我生大宝顺产也很健康,我很纠结要不要去做,好纠结求帮助

最佳回答
树友u35310545
我建卡的医院好像是35岁以上的都不给做唐筛,直接做羊穿,我做唐筛那天遇到好几个年龄不大的孕妈妈唐筛高风险在预约羊穿呢,现在很多人做羊穿,危险应该不大吧
其他回答
树友u45612860
你可以先做唐筛,如果有问题了,再做羊穿或dna吗。我也是高龄,我做了唐筛全是低风险,图个安心。祝你好运气。
树友u49694182
还是做一下比较放心,我才30唐氏查出21体高风险,前天在医生的建议下做了羊穿,现在我们的生活环境不比从前好,空气污染食品安全还有无处不在的辐射,虽然查出不一定就是唐氏儿,但就是花钱买安心。
树友u45612860
你可以先做唐筛,如果有问题了,再做羊穿或dna吗。我也是高龄,我做了唐筛全是低风险,图个安心。祝你好运气。