我昨天拉肚子拉了一天,现在怀孕35+3周,对宝宝有影响吗,羊水会不会少啊!

推荐回答
练豆儿呀
拉肚子不严重可以自己吃一点思密达,这药不被人体吸收,只是依附在肠道上吸附病菌,对孕妇很安全,如果严重的话必须去医院,不然很有可能会造成宫缩早产,我33周拉肚子特严重,一天十次赶紧去医院检查,都已经有宫缩了,每天补充体液住了好几天院才离开,前前后后十几天,不要马虎大意
其他回答
树友u37346098
我3个多月的时候就拉肚子了,我也担心胎儿怎么样,毕竟那時候宝宝还没发育好就受到影響了,你现在已经定型了没事