为什么宝宝明明很困确不睡,老哭闹,抱着睡放下就哭呢

推荐回答
树友u43766858
有可能是宝宝缺少安全感,毕竟来到这个世上没多久,一般抱着睡宝宝通常比较有安全感,最好给与宝宝更多的关注,哪怕醒着的时候也可以多用手拍拍他,做一些婴儿抚触之类的活动。
其他回答
树友u23923418
是不是闹觉呀,最好不要抱着睡
树友u45503076
可能是有点吓到了吧,我宝吓到了就这样。宝妈哄睡的时候可以多抱一会,等宝宝睡沉了再放到小床上。如果还不太好,就放在妈妈旁边睡吧
树友u42213935
没有吃饱或者是不舒服都会哭闹,另外天气闷热的话宝宝也会哭闹,天气热建议开空调给宝宝睡