有没有孕妈像我这样反应大没去工作的?然后老回娘家的呀?老公要上班,家公家婆也工作,想去玩又没伴,老回娘家住会不会被别人说呀

推荐回答
树友u45515709
我反应厉害的时候也请了一个多月的假,被爸爸妈妈接回家了,不反应了才送回来上班,婆婆偶尔去看一眼,这个时候大家都会理解,只要孕期开心就好!而且有的时候有些话只能和自己爸妈说!放轻松吧!
其他回答
树友u47176530
其实在娘家养胎更好些!父母知道你的口味,会照顾你的口味!
树友u43717187
我的婆婆问都没有问一声,反应又大妈妈不照顾我的话,可能已经下课啦!
树友u48980964
不会的,除非有地方风俗的。我也是住在娘家,坐月子都已经打算好了在娘家生,毕竟坐月子里还是自己妈妈照顾比较顺心,对自己也好。