树*****

宝妈们你们好,我怀孕了,家人绝对反对我恋爱的,我怀孕的事要不要告诉他们?还是打掉呢?我很喜欢这个歌孩子,可我爸妈会打死我的。😭😭😭

推荐回答
树友u59733095
树友u62131013: 我十八,我爸妈总把我当做小孩子,我男朋友说尊重我的意见,如果我说要他会陪我去见我爸妈。但是我怕我爸妈受不了这个打击。
树友u59733095: 想生下来就跟他回去跟你父母坦白,不想生就赶紧去做掉,找个正规的三甲医院,就别和父母说了,白惹他们伤心。
树友u62131013: 嗯,谢谢,我会考虑的
其他回答
树友u45311246
我们村一个女的,去年回来还是一个人的今年回来带了个老公和3岁的孩子,原来去年回来孩子月经生了没告诉父母,现在都这样说父母也就算了,希望你跟男朋友家商量下,再回家跟父母好好解释,听你说话口气你好像年纪还小吧
树友u59238055
看看你做好当妈妈的准备了没有,如果爸爸负责他就应该跟你一起面对
树友u59127529
肯定要告诉,爸妈做的永远是为你好