怀孕快九个月了,感冒了,现在嗓子疼,痒,还咳嗽,有没有什么方法可以快点好,除了多喝水,我现在喝水不少!

推荐回答
树友u37315925
咳嗽可以炖冰糖雪梨或者川贝雪梨喝,不过孕晚期了,建议你不要拖延喔,因为剧烈咳嗽会引起宫缩或者胎膜早破,对宝宝和麻麻都很不利喔,所以还是去妇幼保健院让医生给你开孕妇可以服用的感冒药吧,祝你早日康复顺利生产!
树友u36589185: 谢谢
其他回答
树友u46199778
煮点姜水喝
树友u37340239
多喝点儿热汤吧!保持室内空气通透,在屋里可以适当的做一些瑜伽的运动。
树友u36875544
多喝水 每天早晚吃香油煎鸡蛋,不要放盐 很快就会好的