还有五十几天就要生了,但是没有结婚现在和男朋友也分手了,不敢告诉任何人我现在都不知道自己生的时候怎么办,想抱出去但是又不舍得,该怎么办,后悔自己的无知

推荐回答
树友u40096122
其他回答
树友u39644997
你男朋友太不负责任了,不过孩子这么大了,安心生下来,找自己爸妈,他们再生气应该也不会不管你,跟爸妈商量商量。别糊涂,身体要紧
树友u44619395
告诉你爸妈呀,他们会帮你的,至于孩子嘛,等出生之后再决定是留着还是送出去
树友u48799126
坚强点、不要不开心、回到爸妈身边、等待宝宝健康平安的出生 我跟我老公没有拿结婚证 我的宝宝一个月就要出生了