怀孕皮肤变好一定是女儿吗

推荐回答
树友u47581878
其他回答
树友u45826655
关于这个问题我也很好奇,因为我也是比怀孕的的皮肤好好多,别人都说我怀的是女孩了,呵呵,我现在不这么认为了,因为也有人跟我说 ,她怀孕的时候,皮肤也很好,后面是生了儿子,所以,皮肤好生的一定是女孩是不科学的,不成立,,,,
树友u45826655
关于这个问题我也很好奇,因为我也是比怀孕的的皮肤好好多,别人都说我怀的是女孩了,呵呵,我现在不这么认为了,因为也有人跟我说 ,她怀孕的时候,皮肤也很好,后面是生了儿子,所以,皮肤好生的一定是女孩是不科学的,不成立,,,,
树友u40247762
不一定吧,这个和个人的体质有关系吧,和怀男孩女孩没关系吧。