大家都怎么和婆婆相处的,遇到个强势的婆婆,我该怎么做才能处理好我两的关系

最佳回答
常常感恩感谢有你
两个人都强势的话,最好的办法就是分开住,分开过,不要同在一个屋檐下,分开了,不天天见面,就会减少矛盾,如果真的分不开,就需要有一个人忍耐,会受些委屈!每个女人都会遇到难办的婆媳关系!都是很无奈
树友u37917921: 分开住我估计很难吧,
其他回答
树友u44265950
先不要说什么,等自己生了出了月子,养好身体再说,人在无助时不得不低头啊,婆婆总比外人好些,起码有责任心些
树友u44529456
让着她,因为好强什么都她说了算,我家婆好,什么都让我说了算,做什么也征求我的意见,关系很好
树友u45319290
我得还不是一样脸整天都黑黑的,就像人家欠她似的,不过我跟她很少有话说的