去年胎停育一次,两个月的时候做bc很好,三个月去产检就说胎儿已经停育了死了二十多天,现在又怀孕两个月了好担心再次发生,想去做bc看下,可是已经做两次不知道去不去

推荐回答
树友u48752437
和你情况一样,上一个怀孕前期还会有反应,后面一点反应也没有了,我第一次怀孕,也没经验,三个月建档的时候医生告诉我还在停胎了,当时很伤心,现在怀孕十周了,什么都特别注意,特别小心,现在基本在家躺着静养呢,我也做了两次B超了,在等十二周建档的时候再去检查一下
其他回答
树友u48020522
去查查吧,放心
树友u48737665
上次怎么会胎停呢?有出血?
树友u30786009
停育了二十几天你没感觉吗?没有流血什么的呢