唐氏筛查高风险,又做了无创DNA也是高风险,现在在等羊穿结果,能翻盘吗?我到现在都不相信肚子里的宝宝会有问题,他那么爱动!

推荐回答
树友u45829604
其他回答
树友u40976836
我根本就没做唐筛,我在这里看到基本上做的都有问题然后又做无创什么的,孩子还是留下了,
树友u41224932
我做了唐筛高风险 也没去做进一步检查 在等几天就去做4维了
树友u48471247
我没做唐筛,医生说35岁以上全高危。无创做了,该检查的没事,没有委托检查的查出了毛病,说疑似性染色体异常,我去问医生怎么异常她非要我去羊穿才能确定。老公说去她一边吧。也没做。所以放宽心❤