唐氏筛查各项数据指标为低风险,只是说年龄为高风险,还需要再做无创吗?

推荐回答
树友u45351047
你几周岁了?我也是这样的,我的预产期刚好在35周岁生日左右,我的是1:3644,低风险;本来主任医师说还不错,下次正常孕检;可是建档的工作人员非要说我是高龄产妇,需要选择做羊水穿刺或无创;我特意再咨询过医生了,医生说风险这么低了,可做可不做的;
树友u50151821: 21三体:1:3307 18三体:1:74626 报告都提示低风险的,不做无创应该都没问题吧?我也是35周岁4个月
树友u45351047: 一般都是高风险的才需要做,我们只是年龄稍微大一点点而已,只要本身身体健康,没有什么不好的遗传基因,不用再做的;我跟主任医师咨询过,医生一般不会让你不用做,不过如果心善的医生会暗示的,对我们来说再做也只是浪费钱,对医院方面就能多收入了;那么多高风险的再做无创都安全了,难道我们风险这么低的还需要再做吗?有很多是怕唐筛高风险过不了多浪费钱,而直接做无创,
其他回答
树友u48037572
八百多啊?这么便宜。我们这2500多。我都感觉被忽悠了。但是高风险又不放心,图个安心。希望宝宝健康。
树友u48114892
我的一样。做吧,自己安心一点!深圳妇幼保健院850元
树友u47277658
好像是医院有个规定,超过一定年龄的高龄产妇,都要做羊水穿刺或是无创。