树*****

高龄产妇需要做羊水穿刺吗?

推荐回答
树友u48018065
树友u49501142: 我有个朋友38岁,还有3个月就要生了,她说医生从来没建议她做这个检查,搞不懂了
树友u48018065: 你可以做无创,只是抽血,我的一个姐妹她三十四岁,因为之前有二次怀孕都没成功,这次怀孕后也是一直在打针,情况也比较危险,她离预产期还有半个月就去医院住院了直到孩子出生,她因为情况特殊,虽然没到三十五岁,医生也建议她做无创,前面的检查正常的话,是可以不做羊水穿刺或者无创的。
树友u48018065: 如果你前面的检查正常,是可以不用做羊水穿刺或者无创的。
其他回答
树友u44331413
我姐就是高龄产妇,就做羊水穿刺了,为了确保孩子健康,还做了什么遗传DNA之类的检查。