宝妈们七月份大热天的月子怎么过?周边人都说不能开空调、不能洗澡、不能洗头发、还得穿上长衣长裤袜子。宝妈们有七月份月子的吗??谢谢了!

推荐回答
树友u36981794
我也是七月的预产期,坐月子可以开空调开风扇降温啊啊,但是不能对着风吹,室内温度26-28摄氏度最好,室内和室外温差最好不超过6度。在自己身体合适的情况下完全可以洗头洗澡,淋浴不要坐浴,洗完把水擦干,用吹风把头发吹干,不要着了凉就行。穿长衣长裤是为了避免被封风吹到受凉,网上有专门的夏季月子服,挺凉快的,我个人认为,如果是在自己家,不会被风吹到的话穿短款也行,只要不受凉。
其他回答
树友u37607491
我预产期是7月22号,坐月子是7月或者8月,都是正热的天,可以开空调,温度在27度就可以,
树友u43074675
这是在搞笑吗?为什么不开空调?医院妇产科不开空调了吗?
树友u44778212
基本都按老人的来 但是空调会开 温度调高点 我也是阴历六月出生的 妈妈那时候也是熬过来的 月子就一个月忍忍就过了 要是没养好 毛病就是一辈子的 我妈妈那时候生我坐月子有个跟她一起的夏天贪凉 睡竹床得病死了