有没有孕妈妈这样的,晚上一两点睡觉,白天不睡觉的,天天什么不用干,每次强迫自己睡觉,总想事情,就是睡不着,好烦躁哟

推荐回答
树友u47608100
怀上我也不上班啦,每天晩上11-12点睡早上7点起床〈不想起也的起)吃早饭,打扫家,10点左右出去晒太阳,11点半左右少买点菜回来做中午饭,中午床上休息2个小时左右不睡,下午吃点水果看会电视,6点走2站地接老公下班,我每天感觉时间过得很充足呵呵。
其他回答
树友u47718345
我也是天天一,两点钟睡,没事做好无聊就只能天天玩手机了
树友u42778729
我晚上11.12点睡 早上5.6点给尿憋醒 继续睡 睡到八点睡不着了 白天基本不午睡
树友u40936755
你是不上班吧!才会这么无聊。给自己找点事做。