宝妈们,怀孕三个月,今天又吐又拉,还胃疼,怎么办啊,对宝宝有没有影响啊

最佳回答
树友u42662420
亲爱的,我前几天也是这样,又吐又拉,还胃疼,去医院看了,医生说是肠胃炎,不建议我吃药,只能让我自己忍忍,我就喝了盐水,葡萄糖水,这样一晚上喝了好几杯,又去拉又去吐,第二天才好,昨天去产检,宝宝很好。如果你这种状态持续太久了就得去医院看看,以后吃东西要注意。
树友u47123033: 谢谢,我也去医院挂了吊水
其他回答
树友u48520824
我今天跟你一样的症状,又吐又拉胃一阵阵很疼,怀了孕为宝宝负责,还是去医院挂急诊,我今天看了,医生说可能是急性肠胃炎一类,有炎症要挂水的,不然对宝宝有影响,不能硬撑