宝妈们,是不是怀孕后都是特别爱哭,爱较劲,爱和老公吵架?没完没了的。我老公越是这样,我越过分,根本控制不住自己啊

推荐回答
树友u46701107
其他回答
树友u47275497
额额好想我没有我跟我老公都没吵过一次,我发现我怀孕了脾气变好了不喜欢发火而且我一生气我家宝宝就不停的动
树友u39617677
我都是老公脾气不好 经常说过份的话 五个月的时候因为婆婆手术了 老公照顾我肚子痛跟他说 他还骂我说自已饿了就不知道去煮 因为我一直要卧床保胎 当时跟他吵了几句我要走他不让我走 因为是半夜 经常气到我哭
树友u38498202
都一样,我老公在外地,整天不在家,有时候忙的一天都不给我说一句话,这几天我们还冷战着呢