我天天总想吃甜得,桃子,西瓜,苹果,香蕉类得怎么办还有甜得饮料,快控制不住了,怎么办

推荐回答
树友u41144534
你这是孕期反应,没事的也不用控制,我一胎就想吃酸的,越酸越好,没熟的葡萄硬着呢绿色的,我也就那么吃,现在是二胎就想吃辣的,每个人的胎气都不一样,想吃什么就吃什么,但是不要贪多,适可而止。
其他回答
树友u41792649
喜欢吃甜食的,有没有长胖很多啊?
树友u47623773
是不是孕妇都差不多呢,我以为就我贪吃甜水果呢,我天天吃西瓜、香瓜,葡萄、桃子,控制不住想吃😂
树友u41314760
毛桃和西瓜要少吃,甜的吃多了,怕晚起得妊娠期糖尿病