连着喝了四五天鸡汤鱼汤猪爪汤了,光猪爪都吃了十个了,可奶水还是不够宝宝吃怎么办?宝宝一直吃两口就睡着了,放那就醒了,一直吃不饱,愁死我了

推荐回答
树友u47682202
其他回答
树友u37467749
喝小米粥,木瓜,菠萝蜜
闹闹小少年
宝宝10天左右,应该是进入了(☆猛涨期☆)可以百度搜一下,看对照一下上面的,我那时候和你情况一样,也是想着奶不够,结果不是,希望能帮到你
树友u33282303
别急,有的满月后奶水才会好,,我月子里奶水也不够,也是各种喝汤还是不够,过完月子奶水又好了,你先给他喂点奶粉,等奶水好点了让她吃奶