好想好想大哭一场、大宝四岁、现在怀孕七个多月、带孩子外面玩了回来、婆婆躺着看电视老公打游戏 我一个人默默的给大宝洗澡、蹲着真的好不舒服、每天还煮一大家子的饭、累

推荐回答
树友u38392819
我很想说话客气一点,可是没办法,看了你这个我实在办不到,你嘴巴会说话嘛?你婆婆有胳膊有腿的,你让她去做呀,就说你太累了,还给大宝洗澡,麻烦她做饭,还有就是肚子越来越大了,做饭烤肚子,妈你就多劳累几个月吧,你跟她说呀,不说的话婆婆老公还不自觉,我也是自己做饭,但就我自己或者加上老公的
树友u43782543: 你不知道我家婆婆的性格、特别慢的那种,我又是急性子、今晚孩子洗澡我大声骂孩子其实骂给他们听、别人当没听到、、、
树友u38392819: 孩子是无辜的,我老公也是慢性子,我急性子,没少因为他慢生气,可是人家就是慢,后来我就习惯了,他慢,我就老叫他
其他回答
晨晨201614
你有没有想过一天不管孩子!你不会装病吗!家里就是闹翻天!你就难受的起不来床!你看看会怎么样!离了你家里还是好好的!他们也不会饿着!前提你一定要给自己准备口粮!饼干牛奶!藏好!你躺两天!看会怎么样
树友u42306638
那是因为这些事一直以来都是你在做,他们都习惯了,觉得这些都是你应该做的啦!我回家从来不进厨房的,都是公公婆婆或者老公做饭,衣服我就洗自己的还有老公的
伊怡天下
这样的老公和家婆不称职!宝妈做不来不做,煮点面条自己吃饱就得!或者回娘家吃!看她们娘俩怎么做?