老公回来又走了!只能躲房间偷偷的哭。都不能给老公看到我在哭,

推荐回答
树友u5376390
不要伤心了 孕期要调整好自己的心态的哦。我在孕期的时候也是很想老公的呢 我理解您的心情的哦。不要哭了哦 对胎儿不好的哦。老公出去可能也是为了赚钱的哦。
其他回答
树友u18771225
每个女人怀孕和生孩子的时候都希望自己爱的人能陪着自己才会有安全感,每个人都有自己的责任,男人要挣钱养家,不工作怎么行,就像女人不生孩子能行吗
树友u5766796
这个有什么好哭的啊。你老公是去工作吧。那也是没办法的啊。你要生的时候你老公会回来的啊。你家人也会照顾你的啊。不要想太多了。
树友u20243289
为什么要躲着偷偷哭啊