天老爷啊,怀孕八周了,接近八周的时候,开始孕吐,跟孕吐一起来的是脾气暴躁,而且抑郁啊,怎么破?感觉活着没意思一样的。宝妈们有没有我这种感觉?或者多久消失这种情绪

推荐回答
树友u49439494
其他回答
树友u48686081
都一样,吃了想吐,吃不下胃里空空的也想吐,脾气那叫一个火爆,宝爸只做一点让你不顺心的那个火蹭的一下子出来了,哎,度日如年啊,有时候想死的心都有
树友u36122295
忍忍吧,宝妈!我也这样,饿得要死要死的,天天躺床上想那些好吃的
树友u48481072
宝妈好幸运哦,我才5周就孕吐,吃不下东西,到现在8周还是这样,我真的有时候都快坚持不下去了