是不是孕妇都会胡思乱想想的,心情就天气一样,听到什么不好听的话马上就来气,吵起来了!自己都控制不住,以前从不会这样的,有没有宝妈一样的

推荐回答
树友u52600721
我也是啊!今天还和他吵架了,就发现他和同事去喝酒没跟我说,还骗我说在加班被我发现了我问他,他说不清楚我们就吵了他还凶我一句。我就自己偷偷哭,他就在厅那里睡觉,叫他洗澡也不去。无语了,是我多疑还是他真外面有人了?
树友u52513844: 我也最讨厌被欺骗了,是不是我们没事做老是会胡思乱想的,昨晚上他也跑去跟同事去酒吧了,不过是在我知道的情况下去的,现在他都是睡客厅的沙发,很少在床上睡!老是说我爱发脾气不跟我睡!我也不知道啊是不是多想了。
其他回答
树友u48212403
我也是,经常想哭,哭出来就好多
树友u47981881
都有点
树友u28614561
孕妇都是这样的,又敏感,而且喜怒无常!要调整好自己的心态,多想想高兴的事情,祝好孕!