离婚又同居,怀孕62天,昨夜他和我吵架打包东西走了,说我死了他也不管,想打胎自己打!怀孕后已经吵了5架了,真心受不了,想打胎重新活,自私只认钱的男人,

推荐回答
树友u47846082
是个渣男,就彻底离开吧。31岁还不大,重新开始过自己的生活。孩子是留还是流自己决定,,毕竟将来会给你的生活有很大影响。还有,如果要流产,找家好医院,让自己妈妈照顾你,把小月子做好,爱护自己的身体。
其他回答
树友u47375942
看你怎么想这样的事,如果男人要不得可以不勉强,因为他如果不负责任谁都逼迫不了,但孩子是无辜的,这是你该承受的,能投胎到你肚里也是莫大的缘分,你杀掉他对你不利的。如果你真心想不要不会等月份这么大了,是吧!
树友u46053014
这样的男人 要他干嘛?还不够自己受气的呢!孩子是自己的..从他到你身上开始..就有责任二字...你要慎重考虑..毕竟是头胎、女人一定要靠自己活的漂亮!
树友u50233894
如果你想把孩子生下来就必须面临自己养孩子带孩子问题,这个责任只能在你自己身上,如果不要这个孩子你自己也做好心里准备,打胎是非常伤元气的,这两者都得你自己拿主意,做出结果前一定要想好,不要让自己后悔