怀孕5个月,昨天发现老公在外面找女人,半夜2点钟在跟女人聊天,当时手机就被我砸了,我该怎么办

推荐回答
树友u45547277
唉,有可能是朋友圈呢!你问问他,看他怎么说,离婚不是个好办法,单亲家庭的孩子性格多半有缺陷的,如果是误会就算了,如果是真的,那就要好好沟通解决,或者娘家婆婆都可以一起解决。
其他回答
树友u49553581
离婚,一个人带孩子,生下来随你的姓,这种事不能原谅,原谅还有下次
树友u44505457
什么男人不可原谅,不知道关心老婆孩子就算了还出轨!
树友u42482811
宝妈们都为你抱不平,你消消气,别因为一个不负责任的男人来惩罚你自己和未出世的宝宝,冷静的想想怎么收拾他,让他不敢在犯,有宝宝了,家不能散,这才是你为了没有出世的宝宝应该做的!