整个怀孕期间长多少斤标准,我刚开始还好,到5-6个月的时候一个月长了7斤,现在怀孕六个月了,总共长了14斤,算重吗?不知道后期还有三个月能长多少斤,担心啊

最佳回答
其他回答
树友u50224244
不算重的,整个孕期控制在20至25斤就可以吧,如果胃口太好那也会多,只要适当动动应该没影响
平安宝贝巩巩
我的体重增长和你差不多,到了后期要稍微控制一下的,要不然会很胖。
树友u46206558
我差不多长了20斤了,后期每周涨一斤没事的,一般整个孕期涨25斤是标准的,本身偏瘦的话,可以多涨一点没关系的