俺家宝宝刚满月每天拉臭臭还是好几次,还有奶半,昨天去洗澡秤体重穿着衣服才比出生的时候重六两,人家说都得重二斤呢?每天一两,我挺心急的,宝妈们你们宝宝满月重多少?

推荐回答
树友u38588254
其他回答
树友u47155914
那太小了一个月最少要重1斤,问医生应该是母乳不怎么吸收,如果母乳不吸收要混养吃几次奶粉了:。
树友u48746123
宝妈 你是母乳喂养吗 是不是喂得太多了呀 有奶瓣子可能是消化不良啊
树友u44608881
我宝宝满月长了3斤,这种情况应该是宝宝肠道消化吸收功能不太好的表现,建议宝妈吃点益生菌,通过母乳喂养调节宝宝的肠道功能。