怀孕了一回娘家就生气,总是说风凉话,那家姑娘开车给她妈买金子了,这家的买哪了,要不就是欠谁的钱没给了!我真是受够了,我都三十岁了我什么不懂!从来不付出就知道要!

推荐回答
树友u43996800
不都说女儿是父母的小棉袄嘛,你妈妈怎么那样,我结婚那会我妈妈什么都给我买,还给我钱叫我自己放点私房钱。我怀孕老是有什么吃的都要拿给我吃,还特意抓了鸡鸭养准备给我吃,我回家她还特意去买我喜欢吃的回来给我吃。感觉你妈妈对你好像你不是她亲生似的。
树友u41941303: 虽然是抱姑姑家的,但我真的没觉得有什么,养了没抚养也没感情,也不联系的,很孝顺她们,只是不知道我妈咋想的呢,可能感觉用不着我这个姑娘吧!能要上钱要,要不上也没打算指望我,所以才这样!吧!总之我的人生这是遗憾
其他回答
树友u47046622
有些父母就是这样爱攀比,我妈也总爱唠叨这些,给了钱就能高兴下,不给钱就老说你的不是,我怀孕也从不打电话我,哎,真是偏心!
树友u47225758
我和你一样,我妈也是给钱就高兴,还老是拿人家来说,人家嫁的多好多有钱,感觉就不像亲生的
树友u43234663
生在你这种家庭真不幸😔 我一怀孕我妈隔三差五给我打电话,最近回来了,天天给我炖汤喝,刚一回来立马给买了罐孕妇奶粉,好吃好喝把我供着。我婆婆那边也是,感觉我像是他们亲生女儿一样,两家父母让我觉得特别幸福。可惜我现在没有收入,也不能给她们添什么首饰金器… 宝妈如果回去不开心就别回了,生气对宝宝特别不好。现在特别时期,自己怎么舒坦怎么过才是。你父母也只能是你和老公以后奋斗了条件好了,给他们点物质的东西看关系会不会好起来。