是我孕期焦躁症吗?看老公一家人哪哪都不顺眼,正在筹办婚礼,可是一点结婚的喜悦都没有,感觉老公一点心都没有,一天光想着和他吵架,感觉他一点都不关心我。好烦啊!

推荐回答
树友u37753268
以后要和他们家一起住吗?我也看婆家不顺眼,不过我们不用在一起。但是结婚前你应该了解你老公的为人了吧,很多人怀孕都会敏感多疑,我跟我老公说了,我告诉她,怀孕需要更多关心和容忍,而且我也会多体谅他,如果他累了还是温柔点,撒撒娇..如果他真的爱你,会包容你。无所谓的宝爸我也看过不少,自我为中心惯了..
树友u38386574: 要在一起住的,公婆对我好的让我接受不了,可能是不适应除了自己爸妈以外这样的关心,老公为人还行,就是那种不善于表达,即使惹我不高兴也不会哄我的那种,任凭我自己买那边生气,认识那么久,就从来没有给我道过谦,哄过我。
树友u37753268: 对你好还不行啊,哎哟...这你就要将心比心了,慢慢接受他们的爱,融入他们,你会觉得特别幸福的。我婆家完全不管不顾,还老教训我老公,我脾气也急躁住一起会翻天,所以你还是好好珍惜这样的婆家吧。老公人品好你可以慢慢调教的嘛,我用撒娇还蛮有用,你也找个好方法,让他吃你那一套哈哈。
树友u38386574: 嗯嗯,说实话我不太会撒娇,那次学着朋友撒了次娇把我老公乐的不行了,所以是我自己的心里要改变的,,尽快适应吧!
其他回答
QIE妈妈宝贝
宝妈这种情况你就得改变自己了,我看你回复别人的,其实人无完人,人的性格生来已经造就了大半,你公婆对你好你也接受不了,你老公不会哄你你也接受不了,你说你心情郁闷别人的错多还是你的问题多呢?你又说为了保胎你也受了那么多苦,所以要开心孩子的性格才会好,放开胸怀才会大家好。
树友u37959154
一样啊~~~都说我孕期脾气暴躁,我也控制不了,总是找我老公的事,还抱怨婆婆,,,哎,有时候还没原因的生气,我总拿老公当出气筒,到最后把他气得,委屈的想哭~~晚会心情平静下来就意识到自己的错误了,,想改想控制但心情不好的时候还是重蹈覆辙😄😄,,控制不了啊
树友u43575363
保持好心情对宝宝才好哦,多出去走走,听听音乐,分散一下注意力,我怀大宝时经常看些搞笑的节目,宝宝现在五岁了,也是个爱笑的宝宝