骑拖把上月亮

每天吃饭都觉得食欲不好,吃不下饭。硬着头皮为了宝宝尽量吃,每次吃完后都觉得很难受。觉得有点恶心,但是不吐,也没有干呕的情况?这是为什么?早孕反应还是身体不适?

推荐回答
树友u35316983
我也是呀,我昨晚把到吐出来了,今早吐胆汁,什么都不想吃,闻到油烟味和菜味就更加难受,关键是我每天还要自己动手做饭逼自己吃,想想心里好难受眼泪忍不住流出来了
骑拖把上月亮: 嗯啊,我才刚开始这个情况两三天呢。。。感觉越来越严重,一开始我稍微有点,当顿吃的不多,事后饿了还会找东西吃。今天感觉吃的更少,更难受了。可是后面还有好漫长的一段日子呢,我也是想想眼泪都要出来了。。。
树友u35316983: 有人煮饭吃也许还吃的下一点,自己做饭的时候都快要吐到锅里了,我亲妈离我很远,又晕车,婆婆才不会做饭给我吃,老公要工作,心里那个委屈难受呀,只能自己坚强自己逼自己
骑拖把上月亮: 你是和老公两人一起住的吗?所以婆婆不会特意过来帮你做饭?宝妈也是不容易,不过实在坚持不了也和你老公说说,可以想办法解决。加油哦,大家都不容易,要坚强乐观点,一切为了宝宝!
树友u35316983: 和婆婆一起住呀,也不会管我,去年我怀孕她还去外地,说在家闲不住,要去外地工作,后来我就胎停了,所以我怀孕有她没她都一样
骑拖把上月亮: 额。。。好吧。这样的婆婆也太过分了点。。。生出来的孩子难道不是他们的孩子吗?你我不用太难过,她怎么对你,她老了你也怎么对她。将心比心。
树友u35316983: 关键现在小姑子嫁出去住在娘家还找渣,这几天我实在忍不住了,对她发彪了
骑拖把上月亮: 奇葩还真是奇葩一家了。。。按我们这边的习俗,如果是独生子女没关系的;如果家里还有兄弟的,小姑子出嫁了是不能回娘家住的。
树友u35316983: 关键是昨晚老公居然发癫,说我为了这点事和他姐计较,叫我让她一下就没事了,谁家不是姐姐让弟弟,或者互让的,到他们家反过来了弟弟让姐姐,姐姐得寸进尺没个度,欺负你弟也没把我放在眼里,昨晚弄得我好难受哭了,觉得嫁给这么个老 公也是自己找气受,以后在这个家我就打算做坏人,没打算做好人了,被逼的
其他回答
树友u50016311
我也是这样 不想吃东西 吃了东西就要拉肚子 好难受 不吃又饿 好烦 只是恶心也没有想吐 就是吃不下饭
树友u47466127
正常的早孕反应,不需要担心
树友u50276084
我也是这样今天去医院医生说先兆性流产,不吃也要硬吃