宝宝半个多月了,现在每天家里都30度大太阳,宝宝最近几天每天老是哭老是哭,穿2件衣服,是不是厚了啊

最佳回答
树友u33100505
穿太多了,你穿什么就给宝宝穿什么,肚子护好就行了,毕竟小孩太小了,穿双薄袜子,太热他也会睡不好的,若要小儿安,三分饥与七分寒,肚暖背暖足要暖,头和心胸却须凉
其他回答
树友u31301816
穿秋衣秋裤就可以了太厚宝宝会起湿疹,宝宝哭一定是有原因的也可能是尿了饿了,摸摸肚子硬不硬如果硬就是消化不良那就顺时针多给宝宝揉肚子
树友u46265187
肯定厚了呀,宝宝比大人还怕热,大人现在穿两件也不舒服吧何况是小孩,我宝宝穿薄的长衣长裤,开空调27度,盖个枕巾就行了
树友u49298375
有可能,宝宝饿了没吃饱或是热了都会哭