唉,怀孕19周了!老是跟男盆友吵架。看不顺眼他妈妈,他们总是不谅解我。我本来身体就热!开个风扇都被骂。你说我要个小孩容易吗?这样对我!谁可以帮帮我?

推荐回答
树友u44125638
怀孕的人本来就比较怕热,他们家人也太小气了吧,怀孕了应该对你很好才对啊,我怀孕了我家公还给我老公钱说给我们的房间装空调,孩子没生就这样了,以后的日子那么长,你自己看着办咯
其他回答
树友u47544324
还没结婚呢现在没必要给他生小孩,还没结婚就要对你这样了以后结婚了还得了,自己想清楚了再说吧。
树友u43169722
就是,还没有结婚你就要小孩,是没有法律责任的,以后你要吃亏的,他父母知道我怀孕了,天天问我要吃什么,就给我买,热了就叫我把空调开启睡觉,你还是好好想想吧!
树友u44619262
干嘛都是未婚先孕 现在这样以后还得了