10月份预产期,居然告诉我9月份要回去看他爸妈,难道不知道那个时候的孕妇最需要照顾吗?气死人了

推荐回答
树友u44290651
没什么大不了的,我从怀孕到现在五个多月了该上山干活就干活一点都不闲着,别人都说不要让我干了我婆婆说不要紧她干长了,让她干吧没事的差点没气死我,我一听都不拿我当人看我还不干了来
树友u40145792: 公婆都这样,我反正也不跟他们住一起,来不来照顾我我都无所谓,只是到最后了老公居然说要回去呆几天,不舒心
树友u44290651: 我是农村的我们都在一块住呢,天天见面更上火,你就和你老公说不行不能回去,要不就让他提前回去,现在啊谁也靠不住就得自己对自己好点除了自己的爹妈别人没有好的
其他回答
树友u37107933
别生气,对胎儿不好。我怀孕后公婆从来没问过一次,也从来没说买点什么让我补充营养,我们楼挨着,从来没做过一次饭,生气有什么用呢?想开点
树友u42357550
说起来还是自己父母好。妈妈出于工作原因本要出外地半年 按时间算是可以。但她怕万一宝宝提早报到 所以就放弃不去了 孕期脾气不好。今天还和老爸吵了一架。爸爸被我气的自己一人出门去了 也只有自己父母才回迁就
树友u43826785
远了不易多走动37周就到足月产了随时会生的,你跟老公商量让他爸妈过来看你才对。