Angela坚持

宝宝一个月两天,刚刚出生时候打了预防针,这几天有点灌脓了,不知道怎么回事,又加上今天他奶奶给他洗澡,我穿衣服的时候看到破了,浓流出来了,这样怎么办?有事吗?

推荐回答
树友u44307288
其他回答
树友u35770630
宝妈不用担心,这说明接种成功,我儿子打了之后医生给说了会化脓皮肤会烂,是正常的。
树友u47198267
是给种的痘吧,我家宝宝当时真也有浓就是没破,过了两个多月才好了,应该是正常的吧
树友u32343400
是打的卡疥那个对吧,这种状态说明接种成功,如果打针地方不红肿或没有脓包证明没有接种成功,需要重新接种。破了的话可以咨询一下大夫。应该问题不大。