遇到一个小气的男人真累,什么都想省钱叫他要提前找个帮我做月子都有一堆理由说!每次出去逛街买点贵的东西都有话说,累。。。。。

推荐回答
树友u47123170
有个名词叫性价比,就是你花的钱和你的体验或者享受是否成正比。一味的省钱,带来不快乐的体验,这钱不如不花。很多东西都是一分价钱一分货的。省钱也并不能带来财富。
其他回答
树友u42876526
我小叔子也是小气抠门不肯花钱(哪怕自己家人),所以他老婆一天到晚抱怨。我老公正好相反,大手大脚,他说钱是赚出来的不是省出来的,所以我家虽然没有很多积蓄,但是日子过的很潇洒。不过婆婆赞成小儿子的风格,还说为了要帮我们攒钱,让我老公把钱交给弟弟保管😰
树友u45572699
我老公一个月工资六千多但他买什么都要买好的,买双宝宝的胶凉鞋都七八十块,反正每个月都没存钱全用完完,就所谓的月光族,大家说好吗?
树友u42876526
我小叔子也是小气抠门不肯花钱(哪怕自己家人),所以他老婆一天到晚抱怨。我老公正好相反,大手大脚,他说钱是赚出来的不是省出来的,所以我家虽然没有很多积蓄,但是日子过的很潇洒。不过婆婆赞成小儿子的风格,还说为了要帮我们攒钱,让我老公把钱交给弟弟保管😰