第一胎是女儿,但是她很懒,会走就是不走,我婆婆说是我在怀的时候不运动,那时候每天会走2个小时左右,感觉出什么问题,都是我的责任,我不知道这个懒,跟我有直接关系吗

推荐回答
树友u7282693
树友u26230167: 我也觉得跟我没什么关系,但是也搞不懂,我女儿就是这么懒,老是要抱,我又觉是我公公婆婆惯出来的,因为只要她一哭,就马上抱起来哄,最搞笑的是,我婆婆还说,她读书的时候估计连作业都不写,要我这胎多运动,不要像我女儿一样懒。
树友u7282693: 适当的运动对身体还是有好处的
树友u26230167: 这个我也知道,但是老是把事情的责任都推到我身上,心里不舒服而已,我又没什么话可以反驳,因为她往往都很理直气壮,而又没有一个懂的人来替我反驳
树友u7282693: 老人家都这样,你就当耳边风吧,免得影响婆媳关系,我家婆婆挺好说话的,有道理的我听,没道理的我当耳边风,她也不会怎么样
树友u26230167: 基本我也是这样的,但是吧,她会觉得你理亏,然后就经常拿事来数落你,也是很烦躁的
其他回答
爱丽丝的小天使
婆婆的逻辑就是孩子所有优秀的地方都是她儿子的功劳,所有缺点都是媳妇那基因不行
树友u41110428
我婆婆也是这样,简直要命,现在大宝不给她管,二胎也打算自己带,真受不了了!
树友u42292658
没有关系,就是老人带孩子时间长,怕孩子摔着磕着,碰着,总是抱着省事,所以只要有人抱着,打死也不走,板板宝宝的坏习惯,在长大你们还能抱得动吗?宝宝也坐不了推车了,怎么办。宝宝不走就陪她站着坐着,或者用她喜欢的东西吸引她走,慢慢改掉不好的习惯