我怀孕19周了还还没感觉到胎动,请问正常吗?我又不想去B超,我想我想下个星期去做四维,求解答?

推荐回答
树友u44557070
有些人胎动晚,20周才有明显的胎动,你可能有胎动了只是你自己没注意到而已,前期胎动比较轻微的不特别注意不太轻易发现,尤其头胎胎动会晚些的,别太着急,医院检查一切安好就好
其他回答
树友u26829686
正常的,一般明显胎动都是很慢才出现的,产检正常就好了,四维的话不是22到28周才做吗?而且不是要先约吗
树友u42027887
正常的,有的人胎动没那么明显,要迟点才有反正,头胎就更不明显
树友0hm2lavn
胎动有早有晚,听说有的五个多月才感觉到胎动,现在做四维有点早吧,一般都是到六七个月才做。