树*****

21周多了,晚上还是有点想吐,干呕的那种,洗澡的时候特别想吐,有宝妈是这样的吗?另外老觉得自己嘴巴和鼻腔里有那种呕吐过的酸臭味,不知道是不是肠胃不好?

推荐回答
树友u45863942
我也是哎,偶尔还是呕,偶尔也会吐,但是比前三个月是好多了,嘴里酸酸的,半夜起来上厕所都要顺便漱口,舌苔好重,胃口也还是不怎么好,不知道是体质太虚了,还是肠胃不好,还是什么原因
其他回答
树友u37283631
我也有和你差不多的感觉,之前反应厉害,晚上呕两下就吐了,到了4个多月就不怎么吐了,不过还会呕半天,吃了东西就不舒服,嘴里有味,自己都受不了,总漱口,别人的味就更受不了了,生完就应该好了
树友u44998378
我也是,老是觉得恶心,不过比前3个月好很多啦
文静A59
我也是,总觉得嘴里不舒服,又去换的牙膏