想要顺产是不是一定要多走动啊?不想剖腹,但是整个孕期很少走动,现在越来越累,更不想动了,有没有宝妈很少走动也顺产的?

推荐回答
树友a42703129
我也是天天躺着,坐久了骨头会痛,希望能顺产,每次检查都是头位,胎位是正的,但是我比较瘦不晓得适不适合顺产,走不了几步就腿酸走不动了,而且我常头晕就更少走动了
树友u28370901: 有时候感觉眼睛在冒星星😂😂😂
其他回答
树友u45286009
我也是不想动,动一会就累,还有一点就是没有人陪我走
树友u37980880
我也是,整个孕期都是躺着,基本没动,也想顺产。不过希望不大。
树友u38042175
提前半个月再多运动,如前期运动量大的话,容易早产的。。。。。。。。。