树*****

婆家姐姐说要把他家小孩的衣服拿来给我肚子里的宝宝穿,问题是,她头胎是女孩,万一我是男的能穿么,她为什么不留着给她自己现在肚里的孩子穿呢。她肚子里的是男孩。

最佳回答
树友u42434766
其他回答
树友u41730968
不想要就自己买呗,别人要是好心,你这样理解也不合适吧
树友u45987218
挺好的呀,小孩子不用分男装女装,而且长的很快衣服需要常常换,还省的买了,他家孩子穿过还不用担心有荧光挤了,挺好的一件事,她要是能一直供你家衣服穿,能省不少钱
树友u41370685
都说宝宝穿别人的旧衣服好,我还特意找别人要呢,孩子小男孩女孩穿的分不出来,