我的满天星18

回奶的蔬菜。有什么?能不能吃

推荐回答
树友u53455488
其他回答
树友u67166771
坐月子的时候就要记回奶的蔬菜和其它的 但是除了月子就不用记的 想吃什么就吃什么 不过少吃辣椒 辣椒吃多了孩子上厕所困难 你刚出月子回奶的还是要记哈 记个一个礼拜就可以了 酸的东西一点都不可以吃 西红柿不可以吃
树友u67166771
坐月子的时候就要记回奶的蔬菜和其它的 但是除了月子就不用记的 想吃什么就吃什么 不过少吃辣椒 辣椒吃多了孩子上厕所困难 你刚出月子回奶的还是要记哈 记个一个礼拜就可以了 酸的东西一点都不可以吃 西红柿不可以吃
树友u69374945
我也准备给宝宝断奶,听说韭菜回奶效果不错,苦瓜也是有回奶作用的。