我这月份能抱一个多月的小孩吗?我抱我姐的小孩,附近的大人让我不抱

推荐回答
树友u43576528
有些人忌这些,说是孕妇抱了以后她小孩不好带老哭,看每个地方的风俗吧,我回他老家的时候她姐也不给我抱她小孩,连我老公都不给,既然人家说不给抱咱们也别揽这些事,免得还落下个不懂规矩的毛病
其他回答
树友u44269414
四五岁的我都照样抱,我觉得没有特殊情况的话还是不要那么娇气的好
树友u43189154
我也抱过刚出月子的宝宝,她要抱起来哄才不哭,我抱了会觉得有点累就赶紧坐下了。反正你自己看吧,如果觉得吃力了就不要抱了,一般情况不要紧的。反正再大点的孩子就不要抱了,因为很重
baby猴子大大
不要抱啦,我抱了一下我老公他叔叔的小孩才1岁半,住院一个礼拜啊