宝宝出生38天,母乳喂养,奶水量挺多的,就是太稀,宝宝吃不饱,尿完就要吃,长肉也慢,奶粉也不吃,宝妈们有没有什么办法使奶水变的稠点啊?跪谢

推荐回答
树友u39017203
医生说宝宝吃不饱和奶水稀稠没有关系的,吸奶要15-20分钟,奶要吸空,不要吸一边没有吸空就换另一边,喝奶要尽量喝到后奶,后奶才有脂肪,前奶是碳水化物,中奶是蛋白质,宝宝吃到脂肪才会饱。奶水够能纯母乳就纯母乳,奶粉添加了母乳吸收就减少了。
其他回答
树友u42422176
宝妈多吃点含蛋白质,胶原蛋白的食物,可以弄点牛初乳吃,鸡蛋,猪蹄子什么的。
树友u47943459
要吃点肉最好是五花肉 牛肉 不能太清淡 你吃的什么宝宝就吃什么
树友u31193285
我月子里喝猪蹄汤时候,基本不撇上面那层油,奶水就浓稠,宝宝挺胖呼的,而且我自己瘦肉吃的多,排骨汤也喝。主要是母乳喂养自己吃不胖,宝妈可以试试