亲们,宝宝不吸我的奶头,我该怎么办呢?麻麻们,帮帮忙,含有,我的奶水这几天也少,宝宝不够吃!我该怎么办呢?

推荐回答
树友u54066261
宝宝不吸奶头,可能是奶头不好,吸不到,还有可能喂奶姿势不正确,也有可能是奶嘴奶头混浠,建议,寻找宝宝喜欢的喂奶姿势,喂奶前将好水挤出来点留在奶头上,让宝宝寻着奶香去吃。宝宝多吸多吃,奶水会越来越多的
树友u23746645: 谢谢
其他回答
树友u46607713
要想母乳喂养就不能喂奶粉,越是奶水少越要宝宝多吸,你喂了奶粉以后宝宝就不认母乳了,必须宝宝多吸,他吸完你再用吸奶器吸,坚持下来母乳会多。保持好心情,多喝汤汤水水
树友u31735433
我也是,很焦人
树友u52074646
是吃不着就这样