44岁婆婆打算生二胎,如果是你婆婆你有什么想法不!

推荐回答
树友u41445303
做媳妇的你可以给你老公建议,让你老公去说,但是要不要还是决定在婆婆那里,如果她要二胎,又不用你带,也不用你的钱,说多了还不招婆婆待见,毕竟媳妇再好也不是人家的亲闺女嘛,这个事,你在婆婆公公面前只字不提,有什么话问你老公的意思,让你老公去解决。
树友u37526266: 是吧,不过说了肯定知道是我说的
树友u41445303: 知道是你说的她也不能怎么样,但是如果你当着面说出来就不一样了。
树友u37526266: 是啊,的确,沟通看看吧,至少现在她还没有怀上
其他回答
树友u37724693
我觉得没什么,只要她有能力养,她想生是她的自由,又不让你给她带孩子,你怕什么呢!不过最好是不要一起住,可以避免矛盾冲突。
树友u39177144
提前把话说清楚,生可以,但是你们年龄大了,如果可以抚养到长大成家,那你们没意见,以后你们不会管,因为你们还要养自己的孩子
树友u49736015
她有能力就让她生了。没能力还是见意她不要生了。生了也是给你们找麻将的。真是搞不懂都要见孙子了还生干嘛。没事找事,想生女儿?我老公就有小十六岁的小弟。他们三口没能生活还来向我们要钱了,我们结婚买房公婆没有出一分钱的,都是我们自己花钱,苦死了,还要给他们钱,