心好烦!我刚结婚一个月!就感觉负担好大!压力大!我老公家就他是独生子!我们双方老人要抚养我这还怀孕!我和老公现在还没有经济来原!我娘家还要钱说盖房子!咋办啊

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u47284392
为什么你娘家盖房要问你要钱,你妈真会给你添负担
树友u47733427
先想想自己生小孩要钱的,是呢,要懂报恩,根据情况,你娘家盖房子有能力给点,毕竟你有自己的家了,别像我跟个***样,房子盖的时候出了钱,算下来快300平米,以不小,盖好了没我事儿了,白白的给人住,回去还看人脸色,结果人家住着你盖的房子,还笑你穷。
树友u41288448
车到山前必有路,孩子生了就好了,双方父母不可能一点积蓄都没有吧。