三个月宝宝害怕洗澡,放到水里,就大喊,抱起来啥事儿没有,好头疼啊?

推荐回答
树友u50400317
其他回答
树友u47408145
我家宝宝也是三个多月,我们是两个人每次洗的时候一个人先抓着宝宝的两只手,一个人抱着宝宝,用宝宝的屁股在水里蹲几次,慢慢放到水里,宝宝适应了就不会哭
树友u36016501
洗澡之前先不要把他她直接放进去你把手放进水弄点水然后在她胸口轻轻拍几下就叫她的名字或者说宝宝洗澡不怕
树友u38045159
宝宝不适应,你让他入水前,先淋淋水适应,然后慢慢往里放,屁股入水后再等一下,等他适应了再全入水,入水后在他前胸搭一块毛巾,抱住胳膊手,他会有安全感也不容易哭闹