宝宝脸上长湿疹,擦了婴宝也没用,怎么办

推荐回答
树友u46188262
我家宝宝也是,去医院了,医生说宝宝湿疹,只要没有破皮,发炎,就不用管,宝宝大了,免疫力增强了,湿疹就会消失的。夏天不要给宝宝穿太多,保持干净凉爽就可以了
其他回答
树友u30158368
那你可以去向医生问问,如果不是湿疹呢?我家宝贝也有些小点,但不像湿疹,也没扩散,要去问医生,不能盲目的给宝贝儿用药。
树友u43936213
不要给宝宝穿盖的太厚,宝妈如果是母乳不要喝牛奶不要吃鱼肉,牢靠会不会减轻。
树友u27528332
我家宝宝也长过,当时误以为是痱子了。郁美净治这个你可以试试