怀孕6个半月了,每天心情都特别差。和老公三天两头吵架,天天与泪洗脸。会不会直接影响到宝宝呀!现在胸口天天闷的痛,好怕宝宝出什么事呀!

推荐回答
树友u47685267
距离产生美 回娘家住两天换换心情 什么事都别管想开点 就不会老吵架了 在说对宝宝不好 对你老公也不好 光吵架他出去上班路上 你放心a? 好好养胎什么都别放心上 家和万事兴 吗
树友u48112466: 我们俩三天两头吵,跟本就没法过下去。真想一走了之
树友u47685267: 有了宝宝了 可别这么想 俩人之间有什么问题好的沟通解决 一走了之 这是在逃避什么也解决不了 在说孩子怎么办
其他回答
树友u40247762
怀孕期间要控制好自己的情绪有什么事的话和你老公好好说
树友u48141976
肯定的告诉你,会影响宝宝
树友u46171280
尽量克制下,可以出去透透气散散心,孕期经常生气心情不好,听说生下来宝宝脾气也会不好,到时候不好带。