四个月二十天了,身体还是立不稳,抱起来还是摇摇晃晃的,看到别人家的小都立的好稳了,好担心啊

推荐回答
树友u7369793
这个妈妈你说的身体立不稳是什么概念啊?五个月不到的宝宝,正常就是还没办法坐稳的啊,大多会翻身而已。太早强行给他立起来小心伤了他的筋骨~不用太着急的,慢慢来,每个孩子的发育情况多少有点差异的~
其他回答
橙果儿妈
宝妈别担心了,小孩子发育都不一样,有的是慢一点呢,我小侄女那会六个月头都抬不稳,现在三岁了,各项都好好呢
树友u49992953
有些小孩的成长是会比别人慢一点的,宝妈不用太过担心
树友u33318355
正常的哦 宝妈 一般宝宝要到7个月以后7,8月以后才会站稳